房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

快乐的生活加到

楼主

岛外四区无论是翔安,集美,海沧都有自己拿得出手的一个强项,现在感觉就是同安越来越没有存在感了,而且很多买房的人一提起来也肯定不是买那边。

但是我经过和我本地的朋友聊天知道,她说本地人如果想在岛外买房,肯定要去同安,我就很纳闷啊!他说因为同安的本地人最多了,都是闽南人,安全性高,而且素质都很高。不会像外地人那么杂。

他歧视外地人的语气我并不是多么赞同,但是不得不说他说的是对的,高的我现在都想去同安买房了,就是离上班的地方有点远,同安你能不能挣点气,能不能发展起来呢!

正在载入用户签名信息

披上我的展架来战斗

沙发

多又怎么样,你又不是本地人去了只能被歧视吧

正在载入用户签名信息

我爱哦你欧尼

板凳

但是我觉得同安还是有很多人挚爱的

正在载入用户签名信息

真的要记过了吗

4楼

同安老城区配套最完善的,但是不适合年轻人居住

正在载入用户签名信息

不要让自己发疯

5楼

同安谁说不看好的啊

正在载入用户签名信息

厦门蚂蚁

6楼
快乐的生活加到,您好!您所发的帖子“虽然岛外各区同安最没有存在感,但是不可否认同安老城区的本地居民最多”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

厦门蚂蚁

7楼
快乐的生活加到,您好!您所发的帖子“虽然岛外各区同安最没有存在感,但是不可否认同安老城区的本地居民最多”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册